Gemeindebrief "Evangelisch in der Nordstadt"

Die Paulusgemeinde und die evangelische Thomasgemeinde geben Ihren Gemeindebrief alle drei Monate gemeinsam heraus und verteilen ihn persönlich an alle Mitglieder

Seit der Ausgabe Dezember 2018 bis Februar 2019 ist die Michaelsgemeinde Wieseck mit im Boot. Somit wurde aus "Evangelisch in der Nordstadt" der Arbeitstitel "Gemeindebrief der evangelischen Gemeinden Michael, Paulus, Thomas".

Sollten Sie eine schöne oder interressante Idee für einen neuen Namen haben, können Sie sich gerne in einem der Gemeindebüros melden.

Wir stellen Ihnen hier eine spezielle Online-Version zum Herunterladen zur Verfügung. Aus Datenschutzgründen wurden ggfs. einige Fotos sowie in den Ausgaben von Paulus und Thomas alle Daten von Amtshandlungen und Geburtstagen entfernt.
In den Gemeindebriefen der drei Nordgemeinden Michael Paulus und Thomas werden nur die Geburtstagsgrüße entfernt.

Gemeindebrief 2019

März - Mai 2019